• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2016-11-16 (수) 17:39

예전에 삼국군영전이라는 게임 해 보신 분 있으세요??
    솔직히 명작이라고 할 수 있을 정도라 저는 지금도 가끔 하고 있긴한데
    모바일로 출시된다니 이제 간편하게 즐길 수 있을 꺼 같네요 ㅠㅠㅠ

영상 보니까 예전에 즐길 수 있었던 그대로 모바일로 즐길 수 있는 거 같아서
    무척이나 설렙니다 ㅠㅠ... 얼른 런칭되었으면 좋겠는데
    아쉽게도 아직 사전예약 중이더라구요

사전예약하는 앱은 다 하고 있는 거 같던데
    저처럼 삼국군영전 좋아하는 분들 얼른 사전예약 해두시고
    출시 할 때 보상받고 하세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363210 13/03/12
    6989 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 2157 21/09/15
    6988 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2157 16/04/29
    6987 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2158 21/10/15
    6986 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 2158 21/11/23
    6985 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2158 20/03/23
    6984 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 2158 15/09/03
    6983 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 2158 21/07/23
    6982 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 2158 15/09/07
    6981 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 2158 18/01/23
    6980 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2158 22/12/05
    6979 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 2158 21/09/29
    6978 [자게]오늘자 구글인기무료순위 페문 0 2159 15/04/16
    6977 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 2159 20/03/03
    6976 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 2159 15/06/23
    6975 [공략]얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 +2 도도한그녀 1 2159 14/12/17
    6974 [자게]하면 할 수록 마음이 편안해지는 놀러와마이홈 hjraider 0 2159 16/08/08
    6973 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 2159 19/03/08
    6972 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2159 18/05/04
    6971 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 영사영함영 0 2159 15/08/06
    6970 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 2159 23/12/19
    6969 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2159 14/05/27
    6968 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2160 16/07/13
    6967 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2160 23/03/20
    6966 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 2160 19/05/10
    6965 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2160 16/04/01
    6964 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 2160 19/07/12
    6963 [동영상]크레이지아케이드 Live 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2160 13/03/26
    6962 [자게]길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 영사영함영 0 2160 16/01/21