• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 매출순위 상승ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2016-11-14 (월) 10:43

얼마전에 구글 매출 순위를 보고 깜짝 놀랐습니다

원래 아덴이 4위였는데 세나를 제치고 3위로 올라섰죠

요즘 세나가 스파이크 각성도 나와서 인기몰이중일텐데

아덴이 따라 잡았다는 것은...기하급수적의 과금유저들의 힘이 아닐까 싶네요

Nox 2016-10-21 15-20-37-678.jpg

저도 간간이 아덴을 하고 있습니다

아무래도 무자본으로 육성중이라 다른 유저들에 비해

성장 속도는 느린 편이지만 그래도 돈대신 시간을 투자하는 중이죠

Nox 2016-10-21 15-20-39-923.jpg

레벨은 어느정도 올렸지만 문제는 강화..

지금 무기가 8강화 4티어 장비인데도

퀘스트를 깨다보면 죽는 일이 빈번하게 생기곤 합니다

빨리 9강화를 만들어야 할텐데...고민이군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363337 13/03/12
    6961 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 2163 16/05/03
    6960 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 2163 21/09/29
    6959 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 2164 21/11/18
    6958 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 2164 15/12/29
    6957 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2164 16/02/11
    6956 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2164 21/10/15
    6955 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2164 16/05/19
    6954 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 2164 18/05/28
    6953 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2164 15/05/28
    6952 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 2164 15/09/07
    6951 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2164 16/04/29
    6950 [자게]태극팬더 사전등록 소식 +1 하오하오13 0 2164 15/02/24
    6949 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 2164 24/01/09
    6948 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2165 18/05/23
    6947 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 2165 15/03/04
    6946 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 2165 21/04/21
    6945 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2165 15/09/30
    6944 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 2165 23/02/15
    6943 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 2165 18/03/15
    6942 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 2166 21/02/22
    6941 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 2166 15/02/05
    6940 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2166 15/03/30
    6939 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 2166 16/01/24
    6938 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2166 14/11/26
    6937 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 2166 21/11/02
    6936 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 2166 15/04/03
    6935 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2167 23/09/26
    6934 [자게]길드 오브 아너 놓치면 아까운 이벤트.. 골드핑거 0 2167 15/12/29