• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2016-11-03 (목) 14:37

게임빌의 글로벌런칭작품 데빌리언이

국내 출시를 앞두고 사전예약 이벤트를 진행하고 있네요

TV CF도 나오는 등 사람들의 관심을 많이 불러 일으키고 있습니다.

3가지 개성 넘치는 캐릭터가 준비되어 있으며

글로벌 런칭 버전을 해 본 분들이라면 아시겠지만

화려한 스킬 액션을 가지고 있어 눈이 굉장히 즐거운 게임이랍니다.

사전예약에 참여하면 20만골드와 신비의 방어구 소환서 5개를 받을 수 있고
    구글플레이 사전예약에 참여하면 500젬을 더 받을 수 있어요
    여러분도 출시 하기 전에 사전예약 참여하시고 게임즐 즐겨보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    6855 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1660 17/04/25
    6854 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1197 17/06/09
    6853 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1389 17/12/20
    6852 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1231 18/01/24
    6851 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2258 18/03/05
    6850 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1775 18/05/08
    6849 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1590 18/06/18
    6848 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3473 19/03/12
    6847 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1395 19/04/22
    6846 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1270 19/06/12
    6845 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1301 19/09/04
    6844 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1574 19/10/23
    6843 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1327 20/01/14
    6842 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1676 20/03/13
    6841 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1651 20/04/11
    6840 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1144 20/06/18
    6839 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1116 20/07/15
    6838 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1521 20/08/06
    6837 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1715 20/09/11
    6836 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1021 21/01/13
    6835 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1914 21/03/25
    6834 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 2241 21/06/15
    6833 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1336 21/07/29
    6832 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1490 21/09/24
    6831 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1427 21/12/03
    6830 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3421 22/04/06
    6829 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2541 22/05/19
    6828 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2287 22/07/12