• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 매출 순위 4위..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2016-11-04 (금) 14:00

오늘 암생각없이 최고 매출 순위보고 있는데

아덴이 4위에 올라와있네요.

그냥 전 친구추천으로 정신없이 게임만 하고 있었는데

4위라니 반갑기도하고 ㅋㅋ 역시 30대,40대 감성을 잘 노려서 그런가

아덴이 핸드폰 게임이라고 하기 보다는

MMORPG에 자동 사냥하는 시간이 많다보니

PC로 즐기는 시간이 더 많군요.

Nox 2016-11-03 19-07-34-869.jpg

Nox 2016-11-03 19-07-47-603.jpg

자동 설정에 세세한 부분까지 설정해줄 수 있어서

잠시 한눈 팔더라도 열심히 사냥 잘하고 있고

물약만 체크해주면 편해서 ㅎㅎ 빨리 50찍고 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352753 13/03/12
    6893 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1606 18/09/11
    6892 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2225 19/03/12
    6891 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1512 19/04/22
    6890 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1197 19/06/12
    6889 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1482 19/07/31
    6888 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1454 19/09/04
    6887 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1318 19/10/23
    6886 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1716 19/12/04
    6885 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1793 20/01/13
    6884 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1247 20/08/06
    6883 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1772 20/09/11
    6882 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1384 21/01/13
    6881 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1618 21/07/29
    6880 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 2165 21/12/03
    6879 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2515 22/04/06
    6878 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2705 22/05/18
    6877 [자게]페어리테일 출시 소식 EUNNA 0 2462 22/07/12
    6876 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2777 22/08/23
    6875 [기타]검은 사막 마그누스 업데이트 됐네요 +1 여행가자 0 2562 22/10/20
    6874 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2177 22/11/30
    6873 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1464 23/09/04
    6872 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1781 24/05/03
    6871 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1720 14/01/29
    6870 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1988 14/06/26
    6869 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 6062 14/07/20
    6868 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2765 15/04/08
    6867 [자게]이데아 기자 간담회 후 정보 피카뷰 0 2531 15/06/08
    6866 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 콧수염미남 0 1644 15/08/05