• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 사전예약하고 있어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2016-11-01 (화) 17:13

솔직히 이번에 게임회사들 진짜 열일하는 거 같아요..
    요즘 할만한 게임이 얼마나 많이 출시되는지 ㅠㅠㅠ....
    그 중에서도 제가 엄청 기다리던 데빌리언이 드디어 사전예약 진행 중이라고 하더라구요

데빌리언은 악마의 힘을 가지고 있는 인간이 악마를 물리치는
    스토리를 가지고 있어서 전투를 할 때 악마로 변신 할 수 있거든요..
    그 점이 진짜 마음에 들었던 게임이라 빨리 출시됬으면 싶었는데 생각보다 빨리
    사전예약 중이라 기분이 좋네요 ㅎㅎ

데빌리언은 출시 전까지만 사전예약 받고있는데 
    사전예약 시 받을 수 있는 보상이 초반에 쓰기보단 스테이지를 깨면서
    막힐 때 쓰기 좋은 보상이더라구요!

여기에 젬 500개까지 얻을 수 있는 이벤트도 같이 진행 중이라
    보상 얻을 수 있는 이벤트는 다 참여하고 왔어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323262 13/03/12
    6855 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1519 15/11/12
    6854 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1519 15/10/15
    6853 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1519 21/03/03
    6852 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1519 20/12/24
    6851 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1519 16/10/25
    6850 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1519 17/04/15
    6849 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1519 20/03/11
    6848 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1519 15/10/02
    6847 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1519 21/09/28
    6846 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1519 18/10/29
    6845 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 빡빡이형 1 1519 18/09/14
    6844 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 1519 21/11/16
    6843 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1518 18/09/18
    6842 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1518 21/11/18
    6841 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1518 15/11/06
    6840 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1518 20/03/24
    6839 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1518 16/01/11
    6838 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1518 19/02/09
    6837 [동영상]iBlast Moki HD +1 ♣서로해♣ 3 1518 12/08/04
    6836 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1518 14/12/05
    6835 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1518 21/03/02
    6834 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1518 17/12/07
    6833 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1518 16/08/02
    6832 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1518 15/11/16
    6831 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1518 15/02/11
    6830 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1518 21/11/05
    6829 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1518 16/01/29
    6828 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1518 15/01/17