• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠키런 신작 해봤습니당
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1874 |
  • 2016-11-04 (금) 01:07

쿠키런 : 오븐 브레이크가 쿠키런 2더군요.
    신작답게 새로운 쿠키들이 많은 편이고
    탈출레벨을 올리다보면 좀더 좋은 상자와 쿠키를 먹을 수 있습니다
    열심히 랜드 2에서 달리는 중이네요.

쿠키런2는 단순한 런게임이고, 조작도 간단하다는 장점도 존재합니다.
    젤리먹는 재미 알파벳모으는 재미가 존재해서
    많이 먹고 오래 갈 수 있으면 고득점을 얻는 게 크게 어렵지 않죠.

가끔 아주 가~끔 이렇게 바닥에 떨어지곤 하는데
    보통은 이런일이 잘 안생기는데
    지하철에서 덜컹거릴 때 실수로 이렇게 됐네요 ㅋㅋ
    바로 찰칵 했따는. 뭐 어차피 이어달리기 하지만 들어가서 매칭으로 경주를 펼칠 친구들을 구하고
    그 안에서 고득점을 내는 맛이 쏠쏠합니다.

안맨근성 2016-11-04 (금) 11:21:22

랜드 3 힘겹게 트로피 모아서 넘어갔는데

매칭되는 사람들 실력이 정말 ㅎㄷㄷ하더라구요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325478 13/03/12
    6860 [동영상]Aces Cribbage +2 ♣서로해♣ 4 1578 12/07/29
    6859 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1578 21/08/26
    6858 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1578 20/05/12
    6857 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1578 21/09/13
    6856 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1578 21/06/11
    6855 [동영상]BioFrenzy HD +1 GNCkorea 0 1578 12/08/06
    6854 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1578 19/09/06
    6853 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1578 20/05/27
    6852 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1578 18/01/31
    6851 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1577 20/03/19
    6850 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1577 15/04/16
    6849 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1577 20/03/23
    6848 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 콧수염미남 0 1577 15/07/21
    6847 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1577 20/03/25
    6846 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1577 19/05/13
    6845 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1577 20/08/13
    6844 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1577 21/07/08
    6843 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1577 21/05/31
    6842 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1577 14/11/07
    6841 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1577 16/05/30
    6840 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1577 18/06/12
    6839 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1577 15/07/08
    6838 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1577 17/11/10
    6837 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1577 21/07/27
    6836 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1577 19/10/24
    6835 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1577 15/01/17
    6834 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1577 19/03/13
    6833 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 인프라 0 1576 20/10/27