• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1889 |
  • 2016-11-04 (금) 12:43
    스토머즈 마지막 생존자라고 이번에 사전예약하는건데
    로봇으로 나오는거라니까 좀 땡기네요ㅋㅋ

어릴 때 만화 많이 봤엇는데ㅋㅋ
    약간 건담삘 나는 듯?

캐릭터 자체를 로보소하 시킨 듯ㅋㅋ

캐릭터를 모으는 거라고 하니까 적당히 컨트롤 하면서 간편하게 하기에 좋을 듯ㅋㅋ
    11월 중순 출시라고 하니까 얼마 안 남음ㅋㅋ
    사전예약 해두세요~~ 5만원어치 준다네요~

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000027290.jpg

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000086494.jpg

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000107479.jpg

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326066 13/03/12
    6864 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1593 20/03/19
    6863 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1593 20/06/01
    6862 [자게]나를따르가 정식 출시를 하였더군요. 라임어택 0 1593 15/04/16
    6861 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1593 16/07/21
    6860 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1593 16/06/17
    6859 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1593 14/12/05
    6858 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1593 18/06/01
    6857 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1593 18/06/02
    6856 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1593 21/10/29
    6855 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1593 15/07/29
    6854 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1593 20/08/05
    6853 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1593 20/06/17
    6852 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1593 24/04/26
    6851 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1593 16/09/24
    6850 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1593 20/03/13
    6849 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1593 20/06/19
    6848 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1593 20/05/27
    6847 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1593 21/06/24
    6846 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1592 19/11/04
    6845 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1592 16/07/19
    6844 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1592 21/10/21
    6843 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1592 19/04/03
    6842 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1592 20/03/30
    6841 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1592 23/11/15
    6840 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1592 16/08/08
    6839 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1592 16/06/27
    6838 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1592 21/09/14
    6837 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1592 16/08/12