• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌터스리그 플레이하고 있습니당~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1142 |
  • 2016-10-28 (금) 16:03

요즘 인디게임에 관심이 생겨서 여러 인디게임사에서 만든 게임들을 플레이 하고 있습니다

헌터스리그도 그 중에 하나인데 플레이 해보니 게임성도 되게 신선하고 컨텐츠도 많아 재미있더군요

약간 캐주얼한 느낌의 모바일 게임을 좋아하는지라 이런 풍의 그래픽과 일러스틀 좋아해서 그런지

좋게 하고 있습니다 여기에 6가지의 무기에 따라 달라지는 역할군과 무기와 함께 성장하는 캐릭터 시스템도 인상적입니다

이에 따른 다양한 전략도 시험해볼 수 있고 매 스테이지마다 이런 점을 잘 활용하여 클리어 해야하기 때문에

특히 재미있었던 것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332677 13/03/12
    6844 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1631 17/06/30
    6843 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1631 14/12/24
    6842 [동영상]CF Defense HD +1 ♣서로해♣ 3 1631 12/08/04
    6841 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1631 23/08/01
    6840 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1631 18/02/14
    6839 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1631 15/12/14
    6838 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1631 19/11/25
    6837 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1631 12/07/27
    6836 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1631 21/09/19
    6835 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1631 19/10/24
    6834 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1631 14/10/10
    6833 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1631 16/07/09
    6832 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1630 24/02/05
    6831 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1630 17/11/30
    6830 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1630 14/10/20
    6829 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1630 21/10/19
    6828 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1630 20/06/05
    6827 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1630 16/05/25
    6826 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1630 21/09/03
    6825 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1630 15/12/14
    6824 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1630 18/04/23
    6823 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1630 12/07/27
    6822 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1630 21/06/18
    6821 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1630 21/11/11
    6820 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1630 21/08/07
    6819 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1630 19/01/15
    6818 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1630 20/02/24
    6817 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1629 15/11/02