• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 일일 던전 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2016-10-22 (토) 15:56

MEmu 2016-10-22 15-20-59-501.jpg

아덴에는 매일 일정 횟수 클리어가 가능한 일일 던전이 존재합니다
    이곳에서는 일반적인 사냥터와는 다르게 일정 재화나 보상 아이템이
    특화된 지역인데 경험치 던전은 하루에 5번, 골드 던전은 1회 클리어가 가능합니다

MEmu 2016-10-22 15-21-08-677.jpg

특히 경험치 던전에서는 보스를 격파했을때의 수준의 경험치를 얻을 수 있는데
    하루에 1번 무료로 경험치 배 수 조정이 가능합니다
    이것을 통해 클리어를 통해 얼마나 많은 경험치를 얻을지 룰렛이 가능해지죠

MEmu 2016-10-22 15-20-42-018.jpg

이렇게 경험치를 올리고 매일 접속만으로도 얻을 수 있는
    보상들을 활용해서 포션 구입비를 마련한다면
    시간을 조금 오래 걸리더라도 무난하게 육성이 가능할 것입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332754 13/03/12
    6816 [자게]낚시게임은 낚시의달인이 괜찮은듯 퇴근쫌하자 0 4460 15/05/08
    6815 [자게]삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~ 버블팝 0 5594 15/06/08
    6814 [자게]크로노블레이드 세라 1분 컷 이런저런요 0 2288 15/07/13
    6813 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 1839 15/08/05
    6812 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1509 15/09/08
    6811 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2003 15/10/27
    6810 [자게]누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1793 15/11/26
    6809 [자게]새로 뽑은 테니스 선수 ㅋㅋ 아량 0 2119 15/12/22
    6808 [동영상]얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰 프레시아트 0 1854 16/01/30
    6807 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1545 16/06/03
    6806 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1595 16/07/06
    6805 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1114 16/08/18
    6804 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1489 16/09/26
    6803 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    6802 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1595 16/12/14
    6801 [자게]수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b 성졔 0 1239 17/02/10
    6800 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1492 17/06/09
    6799 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 949 17/10/16
    6798 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1445 17/11/16
    6797 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1033 18/01/24
    6796 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1939 19/01/02
    6795 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1601 19/04/22
    6794 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1752 19/06/12
    6793 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1228 19/09/05
    6792 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1439 19/10/24
    6791 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1514 19/12/04
    6790 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1396 20/01/14
    6789 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1750 20/04/13