• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1073 |
  • 2016-10-20 (목) 16:58

오늘 워스톰하다보니까 의문이 든게 성벽을 꾸준히 업글해줘야하나
    의문이 드네요.. 어차피 레벨이 낮으면 누가 공격해도 금방 뿌서질건데
    초기에 성벽 업그레이드에 신경을 써야하나 하기도 싶어요.

게다가 동맹에 가입해서그런지 요즘은 다른사람들이 안쳐들어오는 것 같기도하구요.

그래도 뭐 일단 메인퀘스트에서 시키니까 최소한만 하려고 하고있는데,
    그냥 내가 먼저 하는 것 보다는 퀘스트에서 시키는대로 올리는게 낫겠죠??

여기서 아직까지는 더 할 생각이 없음 ㅋㅋㅋ

근데 성벽 업그레이드하다가 오늘 처음으로 자원부족을 겪어봤습니다.
    사실 알고보면 얼마되지도 않지만 이게 다이아 20주고 하기에는 아까움;;

차라리 다이아를 더 모아서 고용주를 구해서
    건물 올리는게 더 효율이 좋은 것 같아요.

그래서 일단 자원 생산하는 곳에서 수령을 모두 해주고;
    (저는 여기서 자원 획득하는것도 효율이 별로 좋지 못하다고 생각합니다.)
    왜냐면 필드나가서 다른곳 자원 채취하면 그게 더 좋은 것 같걸랑요.

그리고 퀘스트 때문인지 아이템함으로 들어가보면
    진짜.. 자원 교환할 수 있는 아이템어 어마어마하게 많아서
    이것만 하더라도 뭐 자원걱정은 없는 것 같아요.

근데 벌써 업글하는데 자원부족이 떴다는 것은 ㅋㅋㅋ
    미리미리 자원 쫌 다시 모아둬야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323695 13/03/12
    6799 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1847 15/07/15
    6798 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 1847 16/03/18
    6797 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1848 15/09/14
    6796 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1848 23/03/20
    6795 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1848 18/04/12
    6794 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1848 14/07/14
    6793 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1848 23/04/17
    6792 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1848 15/11/16
    6791 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1848 15/06/04
    6790 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1848 19/04/23
    6789 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1848 19/01/10
    6788 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1849 20/12/08
    6787 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 1849 14/12/16
    6786 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1849 23/04/10
    6785 [동영상]이데아에 대한 몇가지 정보 및 시네마틱영상 하오하오13 0 1849 15/05/29
    6784 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 1849 14/11/26
    6783 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1849 22/11/25
    6782 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1849 23/02/01
    6781 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1849 15/06/04
    6780 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1849 16/06/01
    6779 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 1849 16/11/04
    6778 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1849 22/02/08
    6777 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 1850 15/11/05
    6776 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1850 20/08/26
    6775 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 1850 14/11/20
    6774 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1850 21/10/26
    6773 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1850 16/05/04
    6772 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1851 22/12/09