• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2016-10-25 (화) 14:13

이번에 신작 모바일게임인 여신의 키스 해보는중인데 ㅋㅋ
    취향저격 오지네요 진짜 로시!! 오늘 공격형 유닛 하나더 받았습니다 ㅎㅎ
    스테이지 조금더 진행하다보면 지원형도 받을거같은데 ㅎㅎ
    진짜 괜찮네요 게임 

전투방식은 이렇게 턴제로 진행되는데 공격을하거나
    타격을 받으면 게이지가 차고 그 게이지가 모이면 스킬을 사용할수있습니다.
    ㅎㅎㅎ 진짜 오랜만에 할만한게임 나온거같아서 지금 빠르게 달리는중!! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326239 13/03/12
    6808 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1591 15/08/07
    6807 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1591 17/07/24
    6806 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1591 17/11/22
    6805 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1590 21/11/17
    6804 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1590 17/03/03
    6803 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1590 21/10/08
    6802 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 빡빡이형 0 1590 15/07/21
    6801 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1590 19/09/23
    6800 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1590 18/06/01
    6799 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1590 19/10/16
    6798 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1590 21/06/08
    6797 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1590 14/06/25
    6796 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1590 18/05/08
    6795 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1590 16/08/18
    6794 [동영상]Gem Twyx +1 ♣서로해♣ 3 1590 12/07/28
    6793 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1590 20/06/22
    6792 [동영상]Queen's Crown GNCkorea 0 1590 12/08/08
    6791 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1590 18/05/17
    6790 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1589 20/03/18
    6789 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1589 17/11/25
    6788 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1589 21/10/20
    6787 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1589 20/07/01
    6786 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1589 19/09/30
    6785 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1589 21/11/24
    6784 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1589 20/07/29
    6783 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1589 21/09/03
    6782 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1589 19/10/16
    6781 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1589 21/09/10