• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2392 |
  • 2016-10-21 (금) 20:02

요즘 쏘판타지가 핫이슈로 떠오르고 있더라구요 중국에서 만든 양산형 모바일 게임이

많이 출시되고 있는 추세인데 한국 개발진들이 직접 제작함은 물론 독특한

게임성과 북유럽 아스가르드를 배경으로 하는 세계관에 맞는 일러스트들이

인상적인 게임입니다 여기에 방대한 컨텐츠까지 더해져 기대되는 게임이죠 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이런 스타일의 게임을 좋아하는지라 기다리고 있는 중입니다

특히 모든 몬스터와 NPC를 자신의 용병으로 고용할 수 있다는 점이

가장 재미있어 보이는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 쏘판타지 기대되는 작품입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363337 13/03/12
    6849 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1720 20/01/14
    6848 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 2019 20/03/13
    6847 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1953 20/04/11
    6846 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1610 20/06/18
    6845 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1404 20/07/15
    6844 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1857 20/08/06
    6843 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1967 20/09/11
    6842 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1427 21/01/13
    6841 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 2611 21/03/25
    6840 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 2763 21/06/15
    6839 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 2361 21/07/29
    6838 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 2249 21/09/24
    6837 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 2385 21/12/03
    6836 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 4095 22/04/06
    6835 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2974 22/05/19
    6834 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2639 22/07/12
    6833 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2705 22/10/20
    6832 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 2080 22/11/30
    6831 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 2043 23/02/17
    6830 [자게]패배 대행진 네모7 0 2263 23/05/17
    6829 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1953 23/09/04
    6828 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1846 24/05/03
    6827 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1629 12/08/06
    6826 [동영상]Arcadia Engine +2 ♣서로해♣ 0 2271 13/02/24
    6825 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2933 14/05/25
    6824 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 2047 14/06/27
    6823 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2452 14/07/20
    6822 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 2146 15/04/08