• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2398 |
  • 2016-10-21 (금) 20:02

요즘 쏘판타지가 핫이슈로 떠오르고 있더라구요 중국에서 만든 양산형 모바일 게임이

많이 출시되고 있는 추세인데 한국 개발진들이 직접 제작함은 물론 독특한

게임성과 북유럽 아스가르드를 배경으로 하는 세계관에 맞는 일러스트들이

인상적인 게임입니다 여기에 방대한 컨텐츠까지 더해져 기대되는 게임이죠 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이런 스타일의 게임을 좋아하는지라 기다리고 있는 중입니다

특히 모든 몬스터와 NPC를 자신의 용병으로 고용할 수 있다는 점이

가장 재미있어 보이는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 쏘판타지 기대되는 작품입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363478 13/03/12
    6849 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2179 15/03/09
    6848 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2179 23/04/12
    6847 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 2179 17/07/12
    6846 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 2179 18/04/25
    6845 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2179 15/03/13
    6844 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 2179 22/12/01
    6843 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 2179 15/05/12
    6842 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 2179 15/12/28
    6841 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 2179 24/01/09
    6840 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 2180 20/08/25
    6839 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2180 23/04/03
    6838 [동영상]CRYSTAL DEFENDERS Plus +2 ♣서로해♣ 0 2180 13/02/23
    6837 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 2180 23/04/07
    6836 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 2180 23/02/01
    6835 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 2180 21/07/26
    6834 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 2180 23/02/17
    6833 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 2180 15/10/29
    6832 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 2180 22/12/05
    6831 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 2180 23/03/02
    6830 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 2181 23/03/14
    6829 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 2181 21/04/06
    6828 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 2181 17/10/26
    6827 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 2181 15/01/13
    6826 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2181 21/04/13
    6825 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 2181 15/07/25
    6824 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2181 14/06/15
    6823 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 2181 16/05/03
    6822 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 2181 14/10/30