• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1100 |
  • 2016-10-20 (목) 16:58

오늘 워스톰하다보니까 의문이 든게 성벽을 꾸준히 업글해줘야하나
    의문이 드네요.. 어차피 레벨이 낮으면 누가 공격해도 금방 뿌서질건데
    초기에 성벽 업그레이드에 신경을 써야하나 하기도 싶어요.

게다가 동맹에 가입해서그런지 요즘은 다른사람들이 안쳐들어오는 것 같기도하구요.

그래도 뭐 일단 메인퀘스트에서 시키니까 최소한만 하려고 하고있는데,
    그냥 내가 먼저 하는 것 보다는 퀘스트에서 시키는대로 올리는게 낫겠죠??

여기서 아직까지는 더 할 생각이 없음 ㅋㅋㅋ

근데 성벽 업그레이드하다가 오늘 처음으로 자원부족을 겪어봤습니다.
    사실 알고보면 얼마되지도 않지만 이게 다이아 20주고 하기에는 아까움;;

차라리 다이아를 더 모아서 고용주를 구해서
    건물 올리는게 더 효율이 좋은 것 같아요.

그래서 일단 자원 생산하는 곳에서 수령을 모두 해주고;
    (저는 여기서 자원 획득하는것도 효율이 별로 좋지 못하다고 생각합니다.)
    왜냐면 필드나가서 다른곳 자원 채취하면 그게 더 좋은 것 같걸랑요.

그리고 퀘스트 때문인지 아이템함으로 들어가보면
    진짜.. 자원 교환할 수 있는 아이템어 어마어마하게 많아서
    이것만 하더라도 뭐 자원걱정은 없는 것 같아요.

근데 벌써 업글하는데 자원부족이 떴다는 것은 ㅋㅋㅋ
    미리미리 자원 쫌 다시 모아둬야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    6779 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1575 16/06/23
    6778 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1575 15/09/25
    6777 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1575 12/08/06
    6776 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1575 15/11/26
    6775 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1575 21/11/15
    6774 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1575 17/10/19
    6773 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1574 17/06/21
    6772 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1574 20/10/22
    6771 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1574 16/02/15
    6770 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1574 21/08/31
    6769 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '궁예 빌런' 누가 갱을 불렀… 박수민14 0 1574 18/06/01
    6768 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1574 18/11/14
    6767 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1574 20/05/12
    6766 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1574 21/12/02
    6765 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1574 20/08/05
    6764 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1574 18/06/15
    6763 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1574 15/10/02
    6762 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1574 19/12/08
    6761 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1574 21/06/22
    6760 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1573 20/03/18
    6759 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1573 21/10/08
    6758 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1573 17/05/11
    6757 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1573 15/06/15
    6756 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1573 23/07/24
    6755 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 이테리아 1 1573 17/03/31
    6754 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1573 16/04/06
    6753 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1573 19/05/22
    6752 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1573 21/10/26