• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1248 |
  • 2016-10-11 (화) 16:41

시간이 많진 않아서 중간 중간 만져주면서 언 이틀이 되어가네요 ㅎㅎ
    지금은 레벨 한 20정도 찍었습니다~
    그래픽도 좋고 일러스트도 무협무협스러워서 꽤 재미있게 즐기고 있답니다 ㅎㅎ

그래픽 만족!
    스토리도 만족!

무너가 보스마다 다 사연이 있어서 또 클리어하는 맛이 나더라구요 ㅋㅋ
    저렇게 스토리 짜는 것도 다 일일듯 ㅠㅠ..하이구...

그리고 PC게임에서나 보던 엄청나게 큰 칭호 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 화려한걸 달고 싶지만 아직 이일차라 그런지 새내기란 칭호를 달고 있습니당...

징기스칸은 탈것으로 전투를 주로 해서 탈 것이 가장 중요한데요
    원래는 요 기본 코뿔소만 사용하다가 오늘 무뽑으로 4성짜리 원숭이 먹었네요 ㅎㅎ
    얼른 5성먹는 날이 왔으면~~~~~~~~~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324305 13/03/12
    6743 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1530 15/11/12
    6742 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1530 17/11/03
    6741 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1530 15/02/11
    6740 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1530 15/07/30
    6739 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1530 17/07/12
    6738 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1530 15/09/03
    6737 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1530 20/11/23
    6736 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1530 24/04/16
    6735 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1530 20/04/14
    6734 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1530 17/09/12
    6733 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1529 15/12/07
    6732 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1529 21/08/26
    6731 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1529 14/12/05
    6730 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1529 17/12/07
    6729 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1529 15/06/29
    6728 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1529 15/11/16
    6727 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1529 17/04/13
    6726 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1529 20/10/07
    6725 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1529 21/12/06
    6724 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1529 16/06/09
    6723 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1528 21/08/19
    6722 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1528 14/11/18
    6721 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1528 18/03/23
    6720 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1528 19/08/19
    6719 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1528 21/11/22
    6718 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1528 21/10/15
    6717 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1528 18/05/28
    6716 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1528 19/11/12