• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2016-10-17 (월) 11:41
    블레이드 하는 분들 펫 어떤거 쓰시나요ㅋㅋ
    저는 원래 왕실기사 에이브 쓰고 있었거든요
    근데 이번에 펫 선택권 받아가지고 새로나온 달빛연화 얻었는데
    둘 중에 누구를 키워야될지 고민중입니다..ㅋㅋ

에이브는 지원형이고 달빛연환는 공격형이에요

에이브는 패시브 스킬이랑 액티브 스킬 다
    캐릭터 체력 올려주거나 방어력 올려주는거고
    달빛연화는 거의다 공격스킬이라..
    둘 다 확 다른 펫이여서 누구를 키워야될지 고민이네요ㅋㅋ

둘 다 키워보신 분들 있으면 누구를 키워야될지 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    6821 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1863 21/04/08
    6820 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1863 18/12/05
    6819 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1863 18/08/19
    6818 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1863 23/07/25
    6817 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1863 18/12/11
    6816 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1863 12/07/20
    6815 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1863 15/10/16
    6814 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1863 23/08/02
    6813 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1863 18/10/15
    6812 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1863 17/10/01
    6811 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1863 17/08/31
    6810 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1863 20/10/08
    6809 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1863 17/12/21
    6808 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1863 15/08/07
    6807 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1863 16/11/04
    6806 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1863 20/06/23
    6805 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1862 19/11/04
    6804 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1862 17/01/04
    6803 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1862 20/05/11
    6802 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1862 14/05/22
    6801 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1862 17/06/02
    6800 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1862 16/07/05
    6799 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1862 20/02/19
    6798 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1862 20/10/13
    6797 [자게]콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네 사이다5 0 1862 16/06/03
    6796 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1862 20/08/21
    6795 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1861 24/06/05
    6794 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1861 15/10/08