• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2016-10-04 (화) 15:37
    골든나이츠 이번에 업데이트 하면서
    스페셜 출석 새로 했는데 이게 대박이더라고요..ㅋㅋ

일단 2일차에 바로 전설 소환권 주고 4일차에는 골드 백만ㅋㅋㅋ
    그리고 6일차에는 루비주고 마지막 7일차가 대박입니다..

5성 영웅 소환서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 5성..ㅋㅋㅋㅋ

5성 많으신 분들은 이게 얼마나 좋은지 잘 모르시겠지만
    저처럼 5성이 아직 많이 없는 유저들에겐.. 최고..ㅋㅋㅋㅋ
    이번에 7일 다 채워서 내일이면 5성 받을 수 있어요ㅎ

얼마 전에 4성 무기 선택권도 받았는데
    이번에 5성 받으면 저것도 같이 쓰려고 안쓰고 있었네요ㅋㅋ

얼른 내일되서 5성 받았으면.. 누구나올지 벌써부터 기대중입니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323693 13/03/12
    6715 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1856 18/06/28
    6714 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1856 22/02/25
    6713 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 1856 21/11/22
    6712 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1856 21/11/23
    6711 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1856 15/05/27
    6710 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1856 15/10/16
    6709 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 1856 16/12/06
    6708 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1856 22/01/14
    6707 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1856 17/04/19
    6706 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1856 22/11/28
    6705 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 음지야 0 1856 18/01/23
    6704 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1856 15/02/23
    6703 [자게]아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ 골드핑거 0 1856 15/06/11
    6702 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1856 14/12/12
    6701 [자게]항상 보면.. 더버플 0 1856 15/05/14
    6700 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1857 14/12/03
    6699 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1857 20/07/24
    6698 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1857 16/03/28
    6697 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 1857 16/02/17
    6696 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1857 18/04/16
    6695 [자게]천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/.... 쿠거2 0 1857 15/08/31
    6694 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1857 14/07/16
    6693 [자게]모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~ +1 머핀은맛있 0 1857 15/03/13
    6692 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1857 16/05/02
    6691 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 1857 21/12/06
    6690 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1857 14/08/29
    6689 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1857 16/11/04
    6688 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1857 22/02/10