• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 군단전 정보 떳네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2016-10-07 (금) 14:53

해전1942 저번에 군단전 나온다는 소리는 들었는데

오늘 공카 가보니까 군단전 정보 떴네요

21일 이후부터 오픈한다고 합니다 ㅋㅋㅋ

군단전 하려면 군단부터 가입해야겠네요

보니까 50레벨 이상만 참여할 수 있다던데 오늘부터 주말까지

빡세게 열렙해야할 것 같아요 

다른 군단이랑 서로 공격하고 소집하고 막 이러면 꿀잼일 것 같아요

공격보상도 나온다고 합니다 명예나 전공 골드 등등

그리고 랭킹보상까지 준다고하니까 열심히 참여할것같아요 ㅇㅇ

빨리 업데이트 됐으면..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    6793 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2178 23/03/27
    6792 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 2178 21/10/24
    6791 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2178 16/03/18
    6790 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 2179 18/05/23
    6789 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2179 14/09/26
    6788 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2179 15/11/19
    6787 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2179 22/11/25
    6786 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2179 18/03/12
    6785 [동영상]컴온 베이비(Come On Baby!) 플레이영상 +1 탱구♡ 3 2179 12/07/23
    6784 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 2179 22/12/07
    6783 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 2180 21/04/06
    6782 [동영상]모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2180 12/07/25
    6781 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 2180 17/10/26
    6780 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2180 19/01/30
    6779 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2180 15/05/21
    6778 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 2180 15/01/13
    6777 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2180 18/10/08
    6776 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 2180 18/04/16
    6775 [자게]버디러시 캐릭터 관리법 +1 멜론수박 2 2180 16/01/14
    6774 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 2180 18/01/16
    6773 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 2180 20/10/05
    6772 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2180 16/04/29
    6771 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 2181 19/11/06
    6770 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2181 14/11/19
    6769 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2181 16/01/12
    6768 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2181 14/06/15
    6767 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 2181 15/07/07
    6766 [동영상]Cardinal Quest +2 ♣서로해♣ 3 2181 13/02/25