• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흔한 미소녀srpg게임의 특징
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2578 |
  • 2016-09-28 (수) 17:46

출처 - 마스터 오브 이터니티 공카

요즘에는 저렇게도 유저들 인지도를 모으는 모습이군요

가뜩이나 람보르기니 가야르도라서 눈길이 가는데 일러스트를 붙여놓으니까 더 눈길이 갑니다

아마 실물로 본 사람들은 어리둥절 했을듯..ㅋㅋㅋ

사실 벤츠나 아우디나 쉐보레같은 차량은 길거리에서 자주 보는데

람보르기니는 실물로 본 적이 거의 없는지라 신기할것 같기도 하군요

개인적으로도 마스터 오브 이터니티를 간간이 하고 있긴한데

이 게임의 묘미라면 srpg의 전략적인 전투도 있겠지만

저는 개인적으로 스토리보는 재미로 하고 있습니다

개인적으로 이런 언어유희 개그를 좋아해서..

하지만 세상은 이런 저를 아재라고 부르죠ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    6683 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1062 21/07/12
    6682 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1330 21/10/27
    6681 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2159 22/08/10
    6680 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 1956 22/11/21
    6679 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 1861 23/01/16
    6678 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1715 23/04/18
    6677 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1457 23/11/14
    6676 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 714 24/04/02
    6675 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1109 12/06/28
    6674 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1380 12/07/30
    6673 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2368 14/06/10
    6672 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1504 14/06/18
    6671 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4418 14/11/08
    6670 [자게]드디어 궁극합성했습니다아아!! 이슬우 0 3442 15/03/11
    6669 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 2928 15/04/28
    6668 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1587 15/05/27
    6667 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1776 15/07/01
    6666 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4623 15/08/31
    6665 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4552 15/09/24
    6664 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1387 15/10/16
    6663 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 1837 16/01/21
    6662 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1489 16/05/27
    6661 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2331 16/08/04
    6660 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1055 16/09/09
    6659 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1013 16/10/20
    6658 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1419 16/11/30
    6657 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1546 17/01/23
    6656 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1304 17/04/11