• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2492 |
  • 2022-11-06 (일) 23:56

하얀고양이 골프 정식 출시되서 플레이중인데

생각보다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 하얀고양이 프로젝트IP 자체가 워낙 유명해서 꽤 기대하기는 했는데

기대했던것보다 원작 캐릭터들이나 이런것들도 잘 살려놨고

코스튬으로 캐릭터들 꾸미는 재미도 꽤 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인게임 자체도 필드 배경이나 컨셉같은것들도 꽤 잘 구현해놨고

클럽도 시리즈별로 구현해놔서 여러모로 골프 좋아하시는 분들도 꽤 재밌게 하실 수 있을 것 같은데

특히 샷조절이나 퍼팅할때도 경사도나 이런것들도 미세하게 잘 만들어놔서

약간 볼치는 맛이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ

특히 게임 자체가 온라인 대전 기반이라서 다른 유저들이나 지인들이랑 하는것도 꽤 재밌던데

서로 이모티콘 날려주면서 게임하다보면 뭔가 힐링되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8230 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1072 21/04/11
    8229 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1427 18/10/05
    8228 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1201 21/04/15
    8227 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1379 18/10/11
    8226 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1200 21/04/20
    8225 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1289 18/10/17
    8224 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1479 21/04/26
    8223 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1355 18/10/22
    8222 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1767 21/04/29
    8221 [자게]오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. +2 김령우 1 1182 18/10/30
    8220 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1444 21/05/15
    8219 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1488 18/11/05
    8218 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1305 18/11/14
    8217 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1598 21/06/05
    8216 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1315 18/11/19
    8215 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1398 21/06/14
    8214 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 1113 18/11/22
    8213 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1380 18/11/28
    8212 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1343 18/12/17
    8211 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1393 19/02/14
    8210 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1876 21/09/29
    8209 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1227 19/03/08
    8208 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1528 21/10/06
    8207 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1357 19/03/21
    8206 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1671 19/03/25
    8205 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1601 21/11/18
    8204 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1360 19/04/19
    8203 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1938 19/05/03