• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사랑합니다 어둠의 경로;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1358 |
  • 2016-09-29 (목) 22:21

원래 게임 할 때나 뭐 그런거 있으면 어둠의 경로를 애용하는 편이
    아니긴 한데.. 데빌리언은 너무 하고 싶어서 결국에 이용함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    어떤 분이 고맙게도 apk를 올려주셔서...

진짜 요즘 RPG게임 중에서 데빌리언이 제일 재미있는 듯
    저번에 CBT참여하고나서 아직도 여운이 있음..ㅋ
    그 덕분에 한 지 몇시간 되지도 않았는데 벌써 챕터6임 ㅎㅎ

이제 챕터6 되니까 슬슬 보스들이 너무 쌔져서 데빌스톤 작 좀 해야될 듯
    캬.. 진짜 어둠의 경로 사랑합니다 올려주신 분도요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324626 13/03/12
    6687 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1536 16/11/29
    6686 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1536 21/09/10
    6685 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1536 19/04/11
    6684 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1536 20/04/03
    6683 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1536 21/01/14
    6682 [동영상]SotA - Stele of the Ancients 퍼즐게임 +1 ♣서로해♣ 3 1536 12/08/01
    6681 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1536 17/12/22
    6680 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1536 21/12/06
    6679 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1536 21/08/05
    6678 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1536 17/07/25
    6677 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1535 14/11/18
    6676 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1535 21/10/14
    6675 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1535 15/11/10
    6674 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1535 19/02/09
    6673 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1535 21/10/25
    6672 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1535 15/06/29
    6671 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1535 20/09/03
    6670 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1535 19/11/20
    6669 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1535 12/08/05
    6668 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1535 21/11/02
    6667 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1535 20/06/17
    6666 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1535 18/05/14
    6665 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1535 18/06/20
    6664 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1535 23/09/18
    6663 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1534 20/02/25
    6662 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1534 17/06/21
    6661 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1534 17/01/04
    6660 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 임포스터 0 1534 20/07/01