• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2016-09-30 (금) 15:46

이번에 천명 대규모업데이트가 진행되면서

복귀유저 이벤트와 인터페이스 개편 그리고 최대레벨 상향까지 ㅎㅎ

오랜만에 접속했더니 2일치 출첵으로 신급 갑옷이랑 무기를 주더군요!! 이게왠떡 ㅎㅎㅎ

바로 착용하고 레벨업 하고있습니다.

좀더 쉽게 레벨링을 할수있게 다양한 이벤트  던전이나나

미션들을 쉽게 확인할수있더군요 ㅎㅎ

할게 너무많아서 ~_~ 지금 천천히 하나하나 다 즐겨보고있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325434 13/03/12
    6692 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1565 17/03/07
    6691 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1565 15/11/06
    6690 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1565 12/08/05
    6689 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1565 20/06/17
    6688 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1565 16/12/20
    6687 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1565 20/04/16
    6686 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1565 18/06/20
    6685 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1565 21/06/22
    6684 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1565 18/09/14
    6683 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1564 17/01/04
    6682 [동영상]Dino Rush +1 ♣서로해♣ 3 1564 12/07/29
    6681 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1564 23/07/27
    6680 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1564 20/07/29
    6679 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1564 18/01/09
    6678 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1564 20/06/11
    6677 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1564 19/03/06
    6676 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1564 21/09/24
    6675 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1564 16/06/07
    6674 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1564 19/09/06
    6673 [자게]오스트크로니클 for 카카오! 오냐 0 1563 15/09/15
    6672 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1563 19/11/11
    6671 [공략]리니지2M 미니게임 교환 팁 물컵 0 1563 19/11/19
    6670 [동영상]콜로세움 히어로즈 플레이 영상 탱구♡ 0 1563 12/06/29
    6669 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1563 15/02/11
    6668 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1563 18/11/21
    6667 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1563 17/02/02
    6666 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1563 18/09/07
    6665 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 1563 21/09/23