• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1119 |
  • 2016-09-27 (화) 14:41
    친구랑 매직리전 같이 시작했는데
    친구는 탈것 있고 저는 없습니다ㅠㅠ

친구 녀석이 운이 좋아서 탈것 중에서도 제일 좋은
    지옥바이크 얻었더라고요.. 진짜 부러워서..
    지옥바이크는 진화 +6까지 하면 분노스킬 데미지 30%나 증가하던데..

지옥바이크 까지는 아니더라도 다른거라도 좀 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ
    탈것 아무거나 끼기만 해도 전투력 엄청 올라간다던데..

어짜피 무료 뽑기도 있고 다이아 모으기도 쉬우니까
    다이아 있을때마다 무조건 탈것 뽑아보려고요ㅋㅋㅋ

진짜 없으니까 배아파서 안되겠어요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325599 13/03/12
    6667 [동영상]판타지 디펜더스 플레이 영상 탱구♡ 0 1911 12/07/01
    6666 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1911 22/11/27
    6665 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1911 15/01/27
    6664 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1911 23/12/18
    6663 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1911 17/12/26
    6662 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1912 22/12/21
    6661 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1912 22/03/16
    6660 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1912 15/06/30
    6659 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1912 21/06/02
    6658 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1912 15/09/24
    6657 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1912 19/08/29
    6656 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 1912 22/01/14
    6655 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1912 23/02/03
    6654 [자게]흠... 세나 뭐받는게 좋을까요? 꿀꿀공주2 0 1912 15/07/11
    6653 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1912 18/03/06
    6652 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1912 24/01/02
    6651 [자게]전장정리로 !! 돈벌자잉 빡빡이형 0 1913 15/07/20
    6650 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 1913 16/02/14
    6649 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1913 13/06/25
    6648 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1913 20/12/16
    6647 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1913 14/06/19
    6646 [공략]디그스타 크리처는 항상 융합!! 비얀드 0 1913 18/12/18
    6645 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1913 17/07/13
    6644 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 1913 15/05/04
    6643 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1913 14/08/20
    6642 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1913 16/12/20
    6641 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1913 23/02/28
    6640 [자게]항상 보면.. 더버플 0 1913 15/05/14