• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2016-09-28 (수) 16:54

여신의키스....골드만 모으면 바로 3성 영입이 가능합니다 -ㅁ- 오오..

이걸기다렸죠 ㅎㅎ 요즘 가장 핫한 게임인..여신의 키스..

미소녀 메카닉 게임이라고 상당히 요즘 핫한게임이죠

스킬을쓰면 이렇게 일러스트가 쓰면서 스킬을  사용하는데

보는재미가 쏠쏠...방어형좀 더 업그레이드해야겠네요

초반에 탱커가 튼튼하면 스테이지 클리어가 상당히 편해져서 ㅎㅎ

빠르게 레벨링좀 해봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323270 13/03/12
    6659 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1070 16/10/20
    6658 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1487 16/11/30
    6657 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1635 17/01/23
    6656 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1371 17/04/11
    6655 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1905 17/05/27
    6654 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1140 17/07/11
    6653 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1403 17/08/23
    6652 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1220 17/11/03
    6651 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1778 17/12/11
    6650 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1120 18/01/09
    6649 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1831 18/02/14
    6648 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1532 18/06/05
    6647 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1065 18/08/29
    6646 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1580 18/10/16
    6645 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1395 18/11/16
    6644 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1440 18/12/15
    6643 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1268 19/02/22
    6642 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1358 19/04/09
    6641 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1445 19/05/28
    6640 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1203 19/07/12
    6639 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1318 19/08/29
    6638 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1292 19/10/11
    6637 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1328 19/11/21
    6636 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1407 19/12/27
    6635 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1168 20/07/31
    6634 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 998 20/12/22
    6633 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1365 21/03/05
    6632 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1342 21/09/07