• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군항 쟁탈전도 생겼네여~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2016-09-27 (화) 16:04

해전1942 국가함대전 공카 구경갔다가

업데이트 됬다고 떴길래 들어가서 확인해보니까

군항 쟁탈전도 새로 나왔네요 ㅋㅋㅋ

나오긴 했는데 아직 못하더라고요..

빨리 해제되서 얼른 어떤지 해보고 싶네요 ㅋㅋ

군항 쟁탈전은 군단끼리 전쟁하는 거라 하려면

군단에 꼭 가입 해야 한다고 해요 ㅋㅋㅋ

가입 안 하신 분들은 얼른 가입부터 해놓으시길..

그리고 레벨도 50 이상 되야지 할 수 있어서

오픈 전까지 렙업 열심히 해놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 아직 50 못 찍으신 분들

같이 오픈 전까지 열심히 달려봐요!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326060 13/03/12
    6668 [자게]친구꺼까지 끌어서 해봤는데도 리어 0 1579 15/08/12
    6667 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1578 21/10/06
    6666 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1578 21/04/06
    6665 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1578 21/11/19
    6664 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1578 18/12/05
    6663 [동영상]Aces Cribbage +2 ♣서로해♣ 4 1578 12/07/29
    6662 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1578 17/01/10
    6661 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 1578 21/08/30
    6660 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1578 17/03/31
    6659 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1578 18/08/27
    6658 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1578 15/11/16
    6657 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1578 15/02/11
    6656 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1578 15/09/24
    6655 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1578 15/09/03
    6654 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1578 20/11/23
    6653 게임 소울시커 나왔네요 +11 조호근3 3 1578 14/10/04
    6652 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1578 21/12/01
    6651 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1578 20/04/14
    6650 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1578 20/04/20
    6649 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1578 16/12/22
    6648 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1577 18/09/18
    6647 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1577 20/03/20
    6646 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1577 15/06/15
    6645 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 인프라 0 1577 20/10/27
    6644 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1577 18/12/06
    6643 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1577 20/02/03
    6642 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1577 18/08/22
    6641 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1577 19/02/14