• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2016-09-20 (화) 15:26
    CapApplication 2016-08-22 11-24-37-147.jpg

소림에서왔소이다의 CBT가 진행된 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 약 5일 동안 진행됐었는데, 스토리 외에도 많은 일일 컨텐츠가 있어서

여러가지를 즐길 수 있었죠. 그 와중에도 세 명의 영웅을 돌아가면서 플레이할 수 있다는 아이덴티티는 변하지 않았습니다. 그런데 

캐릭터 선택창을 다시 보니, 세 명의 캐릭터 외에도 한 명의 캐릭터의 모습을 확인할 수 있었습니다.

GOM 2016-09-20 15-22-12-605.jpg

이렇게 말이죠. CBT 시작 당시 설월을 2일차에 아이템을 주면서 해금을 하도록 했었는데, 이 캐릭터는

특이하게도 CBT가 끝날 때까지 그 정체를 확인할 수 없었습니다. 어떤 무기를 쓰는지, 어떤 컨셉인지 전혀 알 수 없었죠.

단지 장발의 미남 캐릭터라는 정도만 추측할 수 있었습니다. 분명히 세 명의 영웅을 다룰 수 있다고 했는데, 나중에 한 명이

새로 추가되어 네 명이 교체 플레이를 하게 되는 걸까요?

GOM 2016-08-23 18-43-55-364.jpg

뭐, 조만간 정식 오픈될 예정이니 그때가 되면 알 수 있을 겁니다. 정식 오픈이 되면 CBT 때의 피드백을 적극적으로 받아들여

개선사항이 있을 것인지도 궁금하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353256 13/03/12
    6641 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 2046 15/01/30
    6640 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 2046 15/12/29
    6639 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 2046 12/07/29
    6638 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2046 23/10/17
    6637 [자게]블오갓사코 구하시는분들 참고요~! 머핀은맛있 0 2046 15/03/09
    6636 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 2046 20/12/21
    6635 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2046 14/10/04
    6634 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 2046 21/07/18
    6633 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2046 22/11/29
    6632 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 2046 15/09/07
    6631 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2046 15/11/25
    6630 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2046 15/01/28
    6629 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 2046 15/05/12
    6628 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 2046 22/12/07
    6627 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 2047 18/03/26
    6626 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2047 14/07/31
    6625 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2047 23/04/03
    6624 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2047 15/08/27
    6623 [자게]삼국지게임 많이 하면 삼국지에 어느정도 빠삭해지려남.. +1 그렌라간로 1 2047 15/12/14
    6622 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2047 17/01/25
    6621 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2047 16/01/25
    6620 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 2048 24/01/29
    6619 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 2048 21/10/29
    6618 [동영상]UFO를 잡아라 UFO ON TAPE 피그래빗 0 2048 10/10/26
    6617 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 2049 19/01/22
    6616 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 2049 18/05/23
    6615 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 2049 14/11/20
    6614 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 2049 19/05/16