• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬슈리 하시는 분!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2326 |
  • 2016-09-20 (화) 11:38

몬스터 슈퍼리그 하시는 분 있나요?.?

캐릭터가 넘 귀여워서 빠지게 되더라구요..ㅋㅋ

전투하면서 스타몬을 잡을 수도 있구

뽑기를 해서도 하나하나 모을 수 있어서 완전 사랑 ㅠㅠ

가지고 있는 스타몬은 강화를 통해서

진화도 할 수 있어서 더 재밌는 것 같아여!!

최근에 뽑기로 씨스타 돌연변이를 뽑았는데 존귀....

얼른얼른 키워서 크라켄으로 만들고 싶네요...ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325807 13/03/12
    6612 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 6128 15/07/01
    6611 [자게]모두의경영 주식,무역말고 회사 결투 시스템? 이노의만물 0 2763 15/08/31
    6610 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1708 15/09/24
    6609 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1704 15/10/16
    6608 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3193 15/11/17
    6607 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3431 16/01/21
    6606 [자게]캐릭중엔 제일 여신 기염둥잉 0 1854 16/04/12
    6605 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1322 16/05/27
    6604 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 1876 16/06/23
    6603 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1823 16/08/04
    6602 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1732 16/09/09
    6601 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1053 16/10/20
    6600 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1098 16/11/30
    6599 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1403 17/01/24
    6598 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1468 17/05/29
    6597 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1042 17/07/11
    6596 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1516 17/08/23
    6595 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1499 17/11/04
    6594 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 1012 17/12/11
    6593 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1469 18/01/09
    6592 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1700 18/04/22
    6591 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2438 18/06/06
    6590 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1235 18/08/29
    6589 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1511 18/11/16
    6588 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1685 19/02/22
    6587 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2129 19/04/09
    6586 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1358 19/05/29
    6585 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2031 19/07/12