• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1866 |
  • 2016-09-08 (목) 19:34

이번에 출시준비중인 모바일게임 트란시아입니다.
    오늘 사전예약 페이지를 오픈했다고 하여 바로 들어가보았답니다.

2016-09-08 19;22;55.JPEG

일단 메인 캐릭터들인데..
    일러스트 완성도가 상당하죠 ㅎㅎㅎ;?;;
    저도 처음에보고 PC게임인줄알았씀당...

bandicam 2016-09-08 14-43-52-269-tile.jpg

캐릭터는 직업당 두 개의 전직이 있는 것 같아요
    저는 검사에서 성전사로 전직할 계획입니다 ㅎㅎ...

그리고 출시전게임이라면 꼭 해야할 필수코스가 하나있죠!

바로 사전예약이벤트.

2016-09-08 19;23;14.JPEG

이 이벤트는 참 좋은 것 같아여 ㅎㅁㅎ 
    번호만 입력하면 알람이랑 아이템드를 주니 번호입력 이벤트 짱짱
    이 외에도 친구초대 이벤트, 기대평남기기 이벤트도 진행중이니
    자세한 내용은 아래링크에서 확인해보세여 ^^

이벤트 페이지 바로가기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363297 13/03/12
    6653 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2328 19/12/04
    6652 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1704 20/01/14
    6651 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1597 20/05/25
    6650 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1483 20/07/15
    6649 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1785 20/10/12
    6648 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1853 21/01/14
    6647 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 2185 21/09/24
    6646 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 2474 21/12/05
    6645 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2825 22/04/06
    6644 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 3093 22/05/19
    6643 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 2481 22/07/12
    6642 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3537 22/08/24
    6641 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2691 22/10/21
    6640 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2708 23/05/17
    6639 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1752 24/05/07
    6638 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3230 13/04/11
    6637 [동영상]Where's waldo? -월리를 찾아라! GNCkorea 0 3391 12/08/07
    6636 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2844 14/06/27
    6635 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3215 14/07/21
    6634 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 2215 14/10/29
    6633 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2372 15/03/16
    6632 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2326 15/05/09
    6631 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4477 15/06/08
    6630 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4549 15/07/14
    6629 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2505 15/10/02
    6628 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1977 15/10/27
    6627 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4910 15/11/26
    6626 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2303 15/12/22