• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터 오브 이터니티 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2012 |
  • 2016-09-13 (화) 10:49

모바일SRPG 마스터 오브 이터니티의 출시 일자가 최근에 9월 20일로 확정되었습니다.

평소에 이렇게 머리를 쓰는 게임을 좋아해서 많이 찾아보고 또 플레이하고 있는데, 모바일 플랫폼에

수집요소까지 있는 게임이라면 충분히 할 만한 가치가 있다고 개인적으로 생각해요.

이전에는 배틀코믹스에서 이 게임을 이용한 웹툰도 연재가 됐었는데요.

엄청난 개그 센스를 보여주어 화제가 됐습니다. 지금은 연재가 완결된 상태지만 완결 탭으로 가면

여전히 만화를 볼 수 있죠. M.O.E.에 등장하는 픽시들의 다양한 캐릭터성이 기대가 됩니다.

CBT에 참여하지 못해서 어떤 전략적 변수가 있는지는 짐작이 잘 안 갑니다만,

삼국지 영걸전에서 있었던 정말 많은 변수까지는 아니더라도 충분히 머리를 쓰면서

플레이할 수 있는게 SRPG이기 때문에 마스터 오브 이터니티가 더욱 기대가 됩니다.

빨리 9월 20일이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362922 13/03/12
    6653 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1846 20/04/20
    6652 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1845 20/05/29
    6651 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1845 17/06/23
    6650 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1845 13/04/04
    6649 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1845 16/06/16
    6648 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1845 19/05/13
    6647 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1845 20/05/08
    6646 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1845 23/07/21
    6645 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1845 18/10/11
    6644 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1845 16/04/11
    6643 [자게]대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분... walee 0 1845 19/11/22
    6642 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1845 17/05/31
    6641 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 멜론수박 0 1845 16/11/01
    6640 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1845 19/04/24
    6639 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1845 19/09/09
    6638 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1844 17/02/27
    6637 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1844 19/12/11
    6636 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1844 19/05/02
    6635 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1844 15/04/14
    6634 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1844 18/05/22
    6633 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1844 15/06/17
    6632 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1844 18/12/05
    6631 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1844 16/02/17
    6630 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1844 20/03/02
    6629 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1844 16/06/20
    6628 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 빡빡이형 1 1844 20/05/08
    6627 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1844 20/06/08
    6626 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1844 23/07/27