• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2016-09-06 (화) 14:33

2주쯤 전부터 시작했었는데 생각보다 중독성이 있어서 게쏙 플레이 중입니다.
    의외로 유저들이 많아서 게임하면서 채팅하는 재미가 쏠쏠한것 같습니다.

지금 1서버의 TOP길드에서 활동하고 있는데 길드원끼리 교류가 많고, 길드 컨텐츠또한 풍부해서 길드원 분들과 모여서
    길드 신수나 퇴마 같은 컨텐츠 하는것도 재밌습니다.
    헬로 루시아는 기본적으로 커뮤니티와 파티 플레이가 기본이라 될 수 있으면 다른 유저들과 친구도 많이 맺고,
    길드도 가입 하셔서 플레이 하시면 이 게임의 진가를 느껴볼 수 있습니다.

저는 개인적으로 '공성전' 컨텐츠를 즐겨보고 싶어서 열심히 FP를 올리고 있는데요
    우리 길드가 2번째로 참가했던 공성전에서 승리하게 되면서 길드원 전체가 저 '공성귀족'이라는 칭호를 얻게 되었습니다.

참가 인원이 많은 '왕정쟁탈' 컨텐츠는 참가 할 수 있었지만
    공성전은 참가 인원이 매우 적어 길드 내에서도 엘리트들로 구성되어 모래성을 두고 전투를 벌이는 PVP컨텐츠라
    일반적으로는 플레이를 하기가 조건이 다소 까다롭습니다.(그래서 보상이 두둑한 것 같습니다.)

기본적으로도 할 컨텐츠가 꽤 많지만 채팅하는 재미가 반 이상인 것 같네요 ㅋㅋ
    인기가 많아지면서 유저들이 많이 늘었는지 오늘 3서버까지 생겼더군요

혹시 플레이 하시는 분들 중 궁금하신 것 있으면 미약하나마 도움을 드립니다.
    같은 서버이시고 전직시련에 도움이 필요하시면 바로 달려가 드려욧 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    6625 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1965 16/05/02
    6624 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2603 16/06/03
    6623 [자게]묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마 hjraider 0 2421 16/07/06
    6622 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1324 16/09/26
    6621 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1542 16/11/01
    6620 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1640 16/12/15
    6619 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1597 17/02/13
    6618 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1450 17/04/26
    6617 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2957 17/06/09
    6616 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1770 17/10/16
    6615 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2312 17/11/16
    6614 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1695 18/01/24
    6613 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1904 18/03/05
    6612 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2222 18/06/18
    6611 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1523 18/07/31
    6610 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1711 18/11/26
    6609 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 이름없도 0 1775 19/04/23
    6608 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1513 19/06/12
    6607 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1610 19/08/01
    6606 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1699 19/10/24
    6605 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1808 20/03/13
    6604 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1612 20/06/19
    6603 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1537 20/07/15
    6602 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1743 20/08/06
    6601 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1749 21/01/14
    6600 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2363 21/03/26
    6599 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2999 21/06/15
    6598 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 2361 21/07/30