• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2016-08-29 (월) 19:36

저번에 공카 들어갔다가 업데이트 된다는 내용 보긴했었는데
    탐험모드랑 상점만 업뎃돼서 언제 만렙 풀리나 기다리고 있었거든요~
    오늘 하려고 들어가보니까 드디어 만렙 풀렸네요ㅋㅋㅋ
    다른 분들 보니까 벌써 70찍으신 분들 있던데 진짜 대단....bb

저번에 업뎃되면서 탐험모드도 생겼길래 
    원래는 스테이지 안 돌고 이거 돌리면서 아카드만 주구장창 모으고 있었거든요~~
    이젠 만렙도 스테이지랑 번갈아 가면서 한번씩 돌려줘야 할 듯 싶네요....ㅎ
    어차피 저번에 경치물약 남겨 놓은 거 있어서 금방 렙업 할 것 같긴 한데
    대충 5 정도 렙업하려면 얼마 정도 걸릴까요...?
    한 이틀만 자동전투 돌려놓으면 되려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬2 2016-08-30 (화) 10:04:19
    저도 다시 달리고 있어요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    6524 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1553 17/08/18
    6523 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1553 21/11/25
    6522 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1553 15/07/30
    6521 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1553 19/04/11
    6520 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1553 21/11/02
    6519 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1553 21/09/15
    6518 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1553 21/11/10
    6517 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1553 17/09/11
    6516 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1553 19/03/14
    6515 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1553 14/06/30
    6514 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1553 20/03/16
    6513 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1553 17/11/21
    6512 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1553 18/05/14
    6511 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1553 18/05/16
    6510 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 빡빡이형 0 1552 18/05/17
    6509 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1552 17/01/11
    6508 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1552 20/02/07
    6507 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1552 15/10/16
    6506 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 인프라 1 1552 20/05/19
    6505 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1552 18/02/26
    6504 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1552 24/05/08
    6503 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1552 19/04/25
    6502 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1552 19/01/11
    6501 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1552 16/06/09
    6500 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1551 17/05/10
    6499 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1551 18/11/02
    6498 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1551 20/03/25
    6497 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1551 18/12/06