• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3201 |
  • 2016-08-31 (수) 16:34

이번에 아처 업데이트되고 만렙을 찍었습니다 :3
    호크아이로 전직해서 꽤 쓸만한 스킬들을 모아봤습니당!

먼저 바다의 정령소환은 일정확률로 30%슬로우를주고
    일정확률로 마비를걸어용 ㅎㅎ
    백스탭쓰면서 슬로우 걸꺼면 이 스킬이 매우좋습니다!!

9시 스킬
    곰씨앗 상태는 거리벌리기용으로 격퇴를 써주면 좋습니다!

이스킬은 상황을 보면서 써야할거같아요
    씨앗당 효과가 다르니까 신중해야겟죠?

다음은 12시 스킬입니다 물방울 방패먼저 시작하죠!
    이스킬을 발동시 물방울 방패가 생성되며
    받는피해 30%감소 그리고 추가적으로 공격자의 공격속도를 80% 깍네요 
    이건 사기인거같네요.. 방패는 2초동안 지속됩니다

다음은 바다의힘입니다 이스킬은 방어스킬을 쓰고 공격하면 20%로 주위에 잇는 적들에게 80% 감속 효과를 줍니다 4초동안 지속됩니다

다음은 3시 스킬입니다 먼저 호크아이 부터 시작하죠
    호크아이는 시전거리를 높여주면서 슬로우까지 덤으로 주네요 광역슬로우 입니다!!

마지막은 화사비로 마무리! 마비효과있어서 꿀이랍니다 :3
    파티사냥을 좋아하시는 분들에게는 호크아이 강력추천드리니 꼭 하세요!!

낑깡ㅎ 2016-08-31 (수) 17:33:44
    오... 호크로 키워볼까 고민 중이였는데 꿀팁 감사합니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332766 13/03/12
    6536 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1609 24/02/20
    6535 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1609 20/02/04
    6534 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1609 19/05/21
    6533 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1609 15/07/29
    6532 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1609 16/08/08
    6531 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1609 16/05/30
    6530 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1609 15/09/25
    6529 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1609 17/04/24
    6528 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1609 18/11/26
    6527 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1609 20/03/13
    6526 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1609 18/05/14
    6525 [동영상]DRAW: The Showdown +1 ♣서로해♣ 3 1608 12/07/18
    6524 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1608 20/01/22
    6523 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1608 21/04/15
    6522 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1608 16/02/22
    6521 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1608 21/09/02
    6520 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1608 21/03/03
    6519 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1608 15/05/28
    6518 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1608 12/07/20
    6517 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1608 16/10/26
    6516 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1608 12/08/06
    6515 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1608 24/05/03
    6514 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1608 20/03/13
    6513 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1608 17/12/21
    6512 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1608 23/09/15
    6511 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1607 20/07/01
    6510 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이였네요 이슬우 0 1607 17/01/12
    6509 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1607 23/07/24