• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2016-04-27 (수) 12:32

이번에 결투장이 새로 추가됐는데 저도 지금 세레나로 플레이중입니다 ㅎㅎ

파트너로는 지금 카일을 쓰고있는데 힐때문에 상당히 좋더군요 ㅎㅎ

세레나+카일 세레나+ 베인 조합이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

1주일단위로 리셋되면서 점수가 1000점으로 시작하느는데

저는 지금 3연승해서 점수가 1059점입니다 ㅎㅎ

전략을 조금만 세우면 그래도 할만하네요

시작하자마자 불비로 광역을 쓰고 바로 회피이동한후에

공격한때 반격하면 빙결상태가 돼는데 그때 스킬을 몰아서 태그도못하게한후에

잡아버리면 쉽게 클리어할수있습니다 ㅎㅎ

오늘목표는 1200점을 찍는게 우선 목표겠네요!!