• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 사전예약부터 하고왔네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1035 |
  • 2016-08-19 (금) 12:29

이번에 골든나이츠 사전예약 한다고하네요~
    보니까 캐릭터들 수집하고 기사단 만들어서 싸울 수 있다던데
    개인적으로 이런 수집형RPG겜들 너무 좋아해서 완전 제 취향...ㅋㅋ
    지금 사전예약하면 루비랑 골드 준다고해서 일단 예약하고 왔는데
    언제 출시될지는 모르겠네요...빨리 출시됏음 좋겠다는..

덱짜가지고 전투하는 거 보니까 타격감도 괜찮고
    스킬들도 화려해서 좋던데 빨리 해보고 싶어요...
    혹시 이런 류 겜 좋아하시는 분들 있음 같이해요~
    친구 만들어 놓으면 같이 데려갈 수 있는 것 같던데 같이 키우면 좋을 듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321075 13/03/12
    6489 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1853 15/10/20
    6488 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1853 20/06/18
    6487 [동영상]Madcoaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1854 12/07/19
    6486 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1854 23/10/25
    6485 [자게]아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!! +1 그냥프랑켄 0 1854 15/07/22
    6484 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1854 16/01/07
    6483 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1854 22/03/10
    6482 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 1854 15/11/18
    6481 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1854 17/11/08
    6480 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1854 19/03/08
    6479 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1854 23/02/10
    6478 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1854 22/12/05
    6477 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1854 18/05/14
    6476 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1855 14/12/04
    6475 [동영상]Gun!Knight +2 ♣서로해♣ 0 1855 13/02/23
    6474 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1855 20/07/29
    6473 [동영상]Metal Slug Deluxe 2012 +1 ♣서로해♣ 3 1855 12/08/04
    6472 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 1855 21/12/24
    6471 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1855 15/01/05
    6470 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1855 15/10/20
    6469 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1855 15/07/30
    6468 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1855 13/11/27
    6467 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1855 18/04/30
    6466 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 1855 22/01/17
    6465 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1855 23/02/06
    6464 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1855 18/05/08
    6463 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 1855 14/10/10
    6462 [기타]백전무장 해봄 +1 치킨물린다 1 1855 15/07/15