• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 소림에서왔소이다 CBT 후기입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2191 |
  • 2016-08-22 (월) 16:58

중국에 현존하는 소림사의 정식 라이센스를 취득해 제작된

소림에서왔소이다 CBT 플레이 후기입니다.

소림사의 실제 모습, 역사관 등을 그대로 가져왔기에

무협을 좋아하는 한 명으로써 상당히 매력적인 게임이었죠.

기본적으로 3 명의 주인공들을 스위칭하면서 동시에 싸우는 전투 시스템을 도입했는데

수도승은 봉을 이용해 근접에 특화된 캐릭터였습니다.

일단 든든한 체력으로 탱킹을 확실히 해주는 꼭 필요한 캐릭터라고 보시면 될 것 같습니다.

다수의 광역 공격을 무기로 높은 대미지를 보유한 여자 캐릭터는

일반 몬스터들을 처리하는데 상당히 효과적이었죠.

비파를 사용하는 꼬마는 서포터의 느낌이 강한 캐릭으로

치유가 가능한 유일한 캐릭터라는 장점이 있습니다.

상대에 따라서 필요한 영웅으로 스위칭하면서 전투하는 것이

CBT를 진행하면서 가장 기억에 남는 부분이었죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    6508 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1975 22/11/30
    6507 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1975 14/07/21
    6506 [동영상]졸라맨 디펜스 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1975 12/08/02
    6505 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1976 22/12/19
    6504 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1976 23/03/31
    6503 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1976 15/01/03
    6502 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 1976 16/01/21
    6501 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1976 17/01/26
    6500 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 1976 15/09/25
    6499 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1976 19/03/05
    6498 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1976 17/12/19
    6497 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1976 12/08/01
    6496 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1976 20/03/17
    6495 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1976 21/12/08
    6494 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1977 18/05/17
    6493 [동영상]게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '… 돌아온초코 0 1977 11/08/10
    6492 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1977 19/01/21
    6491 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1977 16/02/12
    6490 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1977 14/06/05
    6489 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1977 18/12/14
    6488 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1977 15/10/19
    6487 [자게]백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ 골드핑거 0 1977 14/08/20
    6486 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1977 15/12/20
    6485 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1977 23/02/16
    6484 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1977 18/10/30
    6483 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1978 17/03/02
    6482 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1978 18/03/26
    6481 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1978 19/06/27