• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1670 |
  • 2016-08-25 (목) 14:25

이번에 알게된 피시모스토어 ㅎ
    PC 로 이렇게 스토어에서 다운받아자마자 플레이 할수있네요
    상당히 신박한데 기본적으로 pc로 게임하다보니
    렉도없고 동기화도 잘되있어서 지금 미인강호 플레이중입니다.

ㅎㅎ 컴퓨터로하니깐 더 매끄럽고 잘돼네요 게임이
    지그금 빠르게 레벨링중인데 PC방에서 이벤트도 한다고 하더군요
    pc방에서만 획득가능한 아이템이나 대여아이템도 있다고하는데
    한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    6569 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 2187 18/05/17
    6568 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 2187 21/08/17
    6567 [동영상][펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상 +4 냠냠쪽쪽 3 2187 13/09/08
    6566 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2187 14/10/20
    6565 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2187 14/11/20
    6564 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2187 21/11/23
    6563 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 2187 15/08/26
    6562 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 2187 19/11/19
    6561 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2187 15/11/30
    6560 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 2188 16/05/16
    6559 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2188 14/09/11
    6558 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 2188 18/03/29
    6557 [자게]'갓오하' HOT TIME 이벤트! 류이어 0 2188 15/08/20
    6556 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 2188 21/10/19
    6555 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 2188 18/12/07
    6554 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 2188 19/05/16
    6553 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 2188 21/04/13
    6552 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 2188 16/01/18
    6551 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 2188 21/06/01
    6550 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2188 14/06/18
    6549 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 2188 19/10/23
    6548 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 2188 18/05/08
    6547 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2188 22/12/05
    6546 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 2188 15/04/13
    6545 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2189 22/12/15
    6544 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 2189 21/11/19
    6543 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2189 18/11/30
    6542 [자게]낚시의달인이 떠서 한번 해봤음 김프라 0 2189 15/05/12