• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1677 |
  • 2016-08-25 (목) 16:55

2016-08-25 16;53;23.JPEG

원래 댄서를 키우던 유저였는데
    이버넹 신 캐릭터가 나와서 은근슬쩍 갈아타 보았습니다.
    궁수는 템만 좋으면 어디서든 최강캐이니까요핳하

조금 하다보니 벌서 30레벨 찍고 전직을 했어요
    호크아이냐 레인저냐 고민을 많이 하긴 했지만 엘프라면 바람이지!
    하고 덥썩 바람으로 선택했답니다

그리고 스킬샷도 엄청 화려해서 보기 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 개인적으로 댄서보다 아처에게 더 정이가는 듯 합니다.
    아처 좋으니 한번하세요 두우번 하세요!

BestTime 2016-08-25 (목) 19:18:52

게임 이름이 뭔가요??

이슬우 2016-08-25 (목) 18:18:22
    진짜 레인저로 전직시키니까 공속 쩌는 듯...
    저도 레인저로 해뒀어요 ㅋㅋㅋ
    LETH 2016-08-25 (목) 18:09:54

아처 재밌죠!!

저도 레인저로 전직해서 하고 있어요 ㅎㅎ

친구는 호크아이 시키려고요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    6569 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1859 17/11/30
    6568 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1859 20/02/04
    6567 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1859 20/03/04
    6566 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1859 20/03/05
    6565 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1859 15/11/13
    6564 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1859 23/07/31
    6563 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1859 12/07/30
    6562 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1859 23/08/03
    6561 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1859 19/12/30
    6560 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1859 20/09/08
    6559 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1859 18/10/24
    6558 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1858 20/02/27
    6557 [공략][천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! +2 디앱스 0 1858 14/01/27
    6556 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1858 18/05/28
    6555 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1858 16/02/17
    6554 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1858 20/12/14
    6553 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1858 19/05/22
    6552 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1858 18/12/17
    6551 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1858 20/06/16
    6550 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1858 17/10/13
    6549 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1858 19/10/23
    6548 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1858 16/09/28
    6547 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1858 18/05/16
    6546 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1857 20/04/23
    6545 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1857 20/08/25
    6544 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1857 20/10/21
    6543 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1857 15/06/17
    6542 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1857 16/06/16