• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1557 |
  • 2016-08-23 (화) 17:36

이번에 앙뜨프리너십 시즌2가 열립니다.

소프트웨어에 관심이있으신분들을 대상으로 열리는 강의인데요 선착순 40명만 받는 교육이라

상당히 경쟁이 치열할거같네요..16회로 진행되며 매주 수요일 진행됩니다.

딱딱한 분위기가 아닌 워크샵같은분위기로 진행되는 교육이라 상당히 괜찮을거라고 생각합니다.

실제 우수 창업팀에서 지원이 나오고 실무에 직접 사용이 가능한 내용을 강의한다고하니 정말 도움이 많이 될거같습니다.

여기서 신청할수있습니다.

곰세마리사냥 2016-08-24 (수) 09:32:42

나도 창업하고싶지만 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356439 13/03/12
    6534 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2387 16/09/02
    6533 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1454 16/09/02
    6532 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1905 16/09/01
    6531 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1490 16/09/01
    6530 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1586 16/09/01
    6529 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1172 16/09/01
    6528 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1596 16/09/01
    6527 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2116 16/09/01
    6526 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1462 16/09/01
    6525 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2915 16/09/01
    6524 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1398 16/09/01
    6523 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1493 16/08/31
    6522 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3245 16/08/31
    6521 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 2046 16/08/31
    6520 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1741 16/08/30
    6519 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1349 16/08/30
    6518 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1654 16/08/30
    6517 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1381 16/08/30
    6516 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1161 16/08/30
    6515 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1321 16/08/30
    6514 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2529 16/08/30
    6513 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1556 16/08/30
    6512 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1486 16/08/30
    6511 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1475 16/08/29
    6510 [자게]로킹 드디어 만렙 풀렸네요~~ +1 우리쭈맘마 0 1478 16/08/29
    6509 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1336 16/08/29
    6508 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1426 16/08/29
    6507 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2174 16/08/29