• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2016-04-21 (목) 11:27

리 (1).jpg

이번에 백전백승 서비스 예정 중인 에프엘모바일에서 전체적인
    기자간담회 및 게임에 관련된 중요 정보들이 나온다고 해서 기사를 찾아봤습니다.

특히 이번에 에키홀릭이랑 마동석 사진이 보고 싶어서 ㅎㅎ

리 (2).jpg

백전백승은 이미 중국버전으로 해봤기 때문에 나름 기대가 가는데
    아쉬운 것은 역시 한국어로 못했다는 것....

그렇기 때문에 이번 한국 출시가 기대되는 건데 클래스는 4가지라...처음 아는 사실이군요..

확장성은 AOS모드가 진국이었죠 ㅋㅋㅋ 재미 있기도 하고 나름 꿀잼 :)
    그리고 손맛은 인정합니다. PVP는 진짜 색다르게 진행되서 좋았어요.

리 (3).jpg

그 외에도 다양한 게임들이 준비되어 있다고 하는데
    일단 저는 먼저 백전백승부터 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

그리고 코스프레! 마동석 형님은 뭐 등빨이 장난 아니신듯...

앞으로 더 자세한 정보는 공카에서 나올 것 같습니다 :)
    혹시 백전백승 기다리시는 분들은 아래 링크 참고하시면 좋을 것 같습니다!