• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3164 |
  • 2016-04-22 (금) 16:08

ㅎㅎ 이번에 드디어 스크린도어를 걸수있다고합니다 ㅎㅎ

페이스북에서 좋아요 5만개를 받으면 달아준다고 그렇게 애처롭게 부탁했는데

결국은 좋아요가 3만바껭안되서 못담 ㅠㅠ

하지만 이번에 드디어 달수있게 됐나보네요 ㅎㅎㅎ 스크린도어가 걸리면

초대박 쿠폰도 지급해준다고합니다!! ㅎㅎ 상당히 기대하고있습니다

크...얼음수정맵이 상당히 변수가 많은맵인데 ㅎㅎ ㄱ그거때문에

더재밋는듯?+_+ ㅎㅎ

저도 어서 S+ 랭크 캐릭터 써야하는데 ~_~ ㅎㅎ 이번에 대박쿠폰으로 줬으면 좋겠네영 ㅎㅎ