• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3207 |
  • 2016-08-18 (목) 14:39
    노아라시아 스토리가 아직 사전예약 중이라 출시는 안 한거지만..
    영상에 나오는 캐릭터들 졸귀ㅋㅋㅋ

모바일겜에서 이런 캐릭터들이 흔치는 않은건데ㅋㅋ

빨리 출시되서 해보고 싶네요

귀엽기도 귀여운데 이름에 스토리가 들어갈 정도면...
    스토리 빨이 좀 있다는 건데 빨리 해보고 싶네요

요즘 모겜으로 그냥 막 싸우는 것보다는
    뭔가 스토리 있는게 땡기네요

노아라시아 스토리.mp4_000001734.jpg

노아라시아 스토리.mp4_000013029.jpg

노아라시아 스토리.mp4_000015936.jpg

by多也派™ 2016-09-12 (월) 05:17:47

코가 없네;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333302 13/03/12
    6480 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1984 20/04/24
    6479 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 1984 19/11/06
    6478 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1984 23/03/29
    6477 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1984 18/12/14
    6476 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1984 19/04/12
    6475 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1984 23/02/16
    6474 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1984 15/10/02
    6473 [자게]이데아 프리미엄테스터? 흠.. +1 빡빡이형 1 1984 15/10/05
    6472 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1984 18/01/31
    6471 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1985 15/05/18
    6470 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 1985 16/02/15
    6469 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1985 22/12/26
    6468 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1985 19/05/16
    6467 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1985 23/04/21
    6466 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 1985 21/03/12
    6465 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1985 21/04/27
    6464 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1985 20/10/05
    6463 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1985 15/09/07
    6462 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 1985 15/06/10
    6461 [자게]추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작. ddsdf 0 1985 15/09/10
    6460 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1986 16/02/12
    6459 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 1986 16/04/01
    6458 [자게]모바일 축구게임 뭐하시나여~? +1 피카뷰 0 1986 15/03/09
    6457 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 1986 14/12/08
    6456 [동영상]앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space +1 GNCkorea 1 1986 12/07/27
    6455 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1986 20/03/12
    6454 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1986 18/08/01
    6453 [공략]컴퓨터에서 트라하 돌리실 분들 전용 앱플레이어 추천합니다. NX KNR 0 1986 19/04/24