• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈삼국이 모바일로도 나와요!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1596 |
  • 2016-08-18 (목) 15:52

웹게임으로 유명한 열혈삼국이

열혈삼국M 이라는 이름으로 모바일로 출시하네용

저는 삼국지를 워낙 좋아하는터라 삼국지 게임이라면 무조건 하고 보는데

특히나 웹게임으로 즐겼던 열혈삼국의 모바일버전이라 하니

더욱 기대가 됩니당 ㅋㅋ

확실히 웹게임을 베이스로 사용하는 게임이라 그런지

요즘 나오는 클론 같은 게임들처럼 보이지는 않네용

일러스트나 전투장면이나 마을이나

화면만 작다뿐이지 웹게임에서 그대로 가져온 듯한 모습입니당

아 그리고 출시전에 사전등록을 하고 있어용

오추마 1개, 500 원보, 체력 100개, 은화 5만개, 군량 5만개,
    목재 5만개, 5분 가속 아이템 50개, 1시간 가속 아이템 5개

이렇게 많이 사전등록 보상으로 준다고 합니당

전략게임인 만큼 자원관련 보상이 많군요

잊지말고 사전등록 참여해서 빠르게 열랩해봅시다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352233 13/03/12
    6501 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1695 15/10/02
    6500 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1695 18/06/18
    6499 [동영상]Werule GNCkorea 0 1695 12/08/08
    6498 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1695 17/10/17
    6497 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1695 19/01/14
    6496 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1695 24/05/29
    6495 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1694 20/01/22
    6494 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1694 19/05/13
    6493 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1694 15/10/13
    6492 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1694 11/01/25
    6491 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1694 12/07/20
    6490 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1694 21/07/05
    6489 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1694 23/07/24
    6488 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1694 20/05/09
    6487 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1694 14/07/14
    6486 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1694 19/06/04
    6485 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1694 19/04/16
    6484 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1694 18/06/15
    6483 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1694 20/04/14
    6482 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1694 20/02/21
    6481 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1694 19/10/30
    6480 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1694 16/03/18
    6479 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1693 20/08/12
    6478 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1693 17/11/30
    6477 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1693 18/07/06
    6476 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1693 19/07/05
    6475 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1693 18/12/10
    6474 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1693 23/11/03