• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈삼국이 모바일로도 나와요!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1607 |
  • 2016-08-18 (목) 15:52

웹게임으로 유명한 열혈삼국이

열혈삼국M 이라는 이름으로 모바일로 출시하네용

저는 삼국지를 워낙 좋아하는터라 삼국지 게임이라면 무조건 하고 보는데

특히나 웹게임으로 즐겼던 열혈삼국의 모바일버전이라 하니

더욱 기대가 됩니당 ㅋㅋ

확실히 웹게임을 베이스로 사용하는 게임이라 그런지

요즘 나오는 클론 같은 게임들처럼 보이지는 않네용

일러스트나 전투장면이나 마을이나

화면만 작다뿐이지 웹게임에서 그대로 가져온 듯한 모습입니당

아 그리고 출시전에 사전등록을 하고 있어용

오추마 1개, 500 원보, 체력 100개, 은화 5만개, 군량 5만개,
    목재 5만개, 5분 가속 아이템 50개, 1시간 가속 아이템 5개

이렇게 많이 사전등록 보상으로 준다고 합니당

전략게임인 만큼 자원관련 보상이 많군요

잊지말고 사전등록 참여해서 빠르게 열랩해봅시다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357330 13/03/12
    6506 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1394 16/08/29
    6505 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1692 16/08/29
    6504 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2151 16/08/29
    6503 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2691 16/08/29
    6502 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1414 16/08/26
    6501 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1349 16/08/26
    6500 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1472 16/08/26
    6499 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1190 16/08/26
    6498 [자게]오랜만에 이런 장르 해보네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 16/08/26
    6497 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1615 16/08/25
    6496 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 1933 16/08/25
    6495 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2465 16/08/25
    6494 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1560 16/08/25
    6493 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1318 16/08/25
    6492 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1899 16/08/25
    6491 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1502 16/08/25
    6490 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1308 16/08/25
    6489 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2329 16/08/25
    6488 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1546 16/08/25
    6487 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2191 16/08/24
    6486 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 1923 16/08/24
    6485 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1497 16/08/24
    6484 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1460 16/08/24
    6483 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1622 16/08/24
    6482 [자게]로킹 다음코스튬 떡밥.jpg +1 기염둥잉 0 2205 16/08/24
    6481 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1663 16/08/24
    6480 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1547 16/08/24
    6479 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2687 16/08/24