• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2016-08-16 (화) 14:24

원래 수집형RPG장르 좋아하는 편이라
    좀 퀄리티 괜찮은 거 없나 찾다가 골든나이츠 영상 발견ㅋㅋ...
    이번에 미리 영상 뜬거 보니까 캐릭들 수도 엄청 많고 
    비주얼도 완전 괜찮은 것 같던데 빨리 해보고 싶네요
    보니까 이거 캐릭터들끼리 모아놓고 
    태그하면 협동스킬(?) 그런것도 나가는것 같던데
    전략짜는 재미도 쏠쏠할 거 같아서 벌써 기대중임다~
    아직 출시된 건 아니고 사전등록하는 중이래서 신청하고 왔는데
    하고 나니까 골드랑 루비 준다고 하더라고요~~~~
    이런류 겜 좋아하시는 분들 있으시면 기간 끝나기 전에 빨리 신청하시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333893 13/03/12
    6453 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1612 15/07/29
    6452 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1612 15/07/29
    6451 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1612 17/10/07
    6450 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1612 19/08/06
    6449 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1612 14/12/12
    6448 [동영상]MONOPOLY GNCkorea 0 1612 12/08/01
    6447 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1612 20/09/15
    6446 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1612 20/05/28
    6445 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1611 18/11/02
    6444 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1611 21/10/12
    6443 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1611 20/01/29
    6442 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1611 16/01/11
    6441 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1611 14/12/05
    6440 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1611 21/11/27
    6439 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1611 20/07/08
    6438 [동영상]리니지2M 맵 장난없네요 물컵 0 1611 18/11/19
    6437 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1611 16/05/30
    6436 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1611 15/09/25
    6435 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1611 21/04/28
    6434 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1611 14/11/12
    6433 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1611 24/04/26
    6432 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1611 17/11/21
    6431 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1610 20/06/25
    6430 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1610 20/06/29
    6429 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1610 21/11/22
    6428 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1610 21/11/22
    6427 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1610 21/05/21
    6426 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1610 20/03/28