• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2613 |
  • 2022-10-28 (금) 01:53

천상비M 최근에 사전예약도 시작했던데

개인적으로 요게 제일 기대되네요

원작을 워낙 재밌게 하기도 했고 CBT 진행했던것들 반응이나 후기 보면

생각보다 원작 세계관이나 시스템들은 그대로 살리고

퀄리티나 게임성은 더 업그레이드 됐다는 듯

지금 사전예약도 50만명은 달성했던데

보상도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고 지금 이 속도면 100만명 달성하는건 다음주면 될듯ㅋㅋ

여기에 스토어 사전예약하면 주는 추가보상도 달달하고..

SNS공유 이벤트같은 경우에는 또 경품도 꽤 좋던데

갤럭시탭S8 울트라, 신세계상품권 30만원권, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드...

이것도 그냥 sns공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는거라

겸사겸사 참여해놨는데 치킨이라도 당첨됐으면 좋겠네요...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8202 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1069 20/08/06
    8201 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1363 17/12/16
    8200 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1240 20/08/10
    8199 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1381 20/08/12
    8198 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1270 17/12/22
    8197 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1185 20/08/14
    8196 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1352 20/08/18
    8195 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1178 20/08/19
    8194 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1061 20/08/21
    8193 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1733 20/08/24
    8192 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1060 20/08/25
    8191 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1290 20/08/27
    8190 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2047 18/02/06
    8189 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1244 20/09/16
    8188 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1266 20/09/18
    8187 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1631 18/02/21
    8186 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1272 20/09/21
    8185 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1686 20/10/06
    8184 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1259 18/04/20
    8183 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1362 20/11/18
    8182 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1364 20/11/25
    8181 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1038 20/11/27
    8180 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 969 20/12/04
    8179 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1407 18/07/11
    8178 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1083 18/07/20
    8177 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 984 21/02/15
    8176 [자게]블소2 궁금.ㅎ 일갬땅언 1 1244 21/02/18
    8175 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1515 18/08/01