• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극한온라인 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2674 |
  • 2016-03-24 (목) 17:26

오늘 CBT가 종료된 극한온라인이 사전예약을 준비하네요

카발의 iP를 활용한 극한온라인이 오늘 CBT를 성황리에 종료하고

오늘부터 사전예약에 돌입하네요

저도 직접 플레이 해봤는데 게임성도 높고 깔끔해서 플레이 하는데

어려움 없이 플레이 가능하더군요 괜찮아요 게임성

카발의 향수를 다시 느끼고 싶으시다면 이번에 극한온라인

사전예약에 참가하시고 더 쉽게 플레이 하시는건 어떠신가요!?

주소 - http://kho.pupugame.com/news/event.html?mode=read&no=37

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:12:55
    사전예약에 돌입하네요. 기대됩니다.