• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2016-08-12 (금) 13:41

이게 바로 성인들을 위한 모바일 게임으로 개발되고 있다는

뽀로로 모바일 게임의 캐릭터들 이미지입니다.

아재들이 어릴적 좋아하던 도트풍의 캐릭터로 만들어졌고,

판타지 느낌나는 의상을 입고 있는걸 봐선 RPG장르가 아닐까....생각되더군요.

사실 얼마전까지는 이런 전혀 감잡을 수 없는 포스터들만 공개되었고

뽀로로 하이바가 불에 타고 있다거나

지금처럼 분노하고 있는 모습만 공개되다보니

전혀 어떤 게임인지 감을 잡을 수 없었죠.

그래도 도트게임으로 나오는건 정말 반갑더라구요.

저 역시 어릴적 도트게임을 정말 좋아했었는데...

물론 그 시절에는 도트게임이 대부분이긴 했지만요 ㅎㅎ

계속 정보가 공개되고 있으니 조만간 확실히 어떤 게임인지 알 수 있을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    6485 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1849 14/10/24
    6484 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1849 17/07/10
    6483 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1849 15/07/30
    6482 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1849 19/10/22
    6481 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1849 20/05/22
    6480 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1849 18/05/16
    6479 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1848 15/04/14
    6478 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1848 15/11/03
    6477 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1848 18/05/22
    6476 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1848 17/03/19
    6475 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1848 17/12/01
    6474 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1848 20/02/04
    6473 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1848 20/07/03
    6472 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1848 16/05/27
    6471 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1848 14/11/11
    6470 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1848 19/03/06
    6469 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1848 15/09/04
    6468 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1848 16/03/08
    6467 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1848 18/07/25
    6466 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1848 20/08/06
    6465 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1848 20/04/14
    6464 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1848 15/10/30
    6463 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1848 15/11/02
    6462 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1847 12/07/19
    6461 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1847 21/02/17
    6460 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1847 15/10/13
    6459 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1847 20/07/01
    6458 [동영상]필드러너Field Runners 타임지가 선정한 가장 영향력있는 디펜스To… 디앱스 0 1847 11/10/10