• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3149 |
  • 2016-03-23 (수) 18:20

이번에 오픈한 거신전기 플레이 하면서 귀정화중입니다 ㅋㅋ
    물론 그래픽 자체도 제가 제일 맘에 드는 깔끔 그래픽이라 그렇지만 귀정화인 이유!

왜냐면 짤에 등장하는 소녀 캐릭터의 성우가 바로 박지윤님이라는 것!

거신전기 성우 메이킹 드라마.mp4_20160308_142546.983.jpg

참고로 성우 박지윤님은 겨울왕국 안나를 맡았는데 인게임에서 등장하는
    벨라는 공주 역할이라 무언가 바뀐 듯한 느낌!

아, 안나도 공주지만 말이죠 ㅎㅎ

참고로 겨울왕국 자매인 엘사 성우분인 소연님은 니코로빈의 성우이기도 합니다.
    정말...양쪽 캐릭터 둘다 키우면서 귀정화 될 수밖에 없슴...

지금 플레이중인데 비에타 캐릭터도 해보고 싶군용..

ektlgksqjs 2016-03-24 (목) 11:05:52
    깔끔한 그래픽도 좋은것 같네요.