• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 있음 30만ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2016-08-01 (월) 14:14

강철의함대 사전예약 안하신분 계신가요..?
    안하셨음 지금 바로 좀..ㅋㅋ
    이거 30만 넘으면 제독패키지 준다고 하는데
    이제 좀만 더 있음 30만 넘을 수 있네요ㅠ

사전예약 보상으로 받는 강철세트랑 제독패키지 같이 받으면
    진짜 게임 할 때 완전 할 맛 날듯합니다ㅎ

지금 강철의함대 군단쟁패전 때문에 엄청 기대하고 있는데
    다른 나라랑 군단전 할 수 있다고 하더라구요ㅋ
    특히 중국이랑 일본..
    일본한테는 절대 지고 싶지 않네요ㅋ

그리고 친구초대로 갤노트7도 받을 수 있는데
    저 핸드폰 바꿀때 된 것 같습니다..한번만 도와주십쇼;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334968 13/03/12
    6402 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 2006 21/07/20
    6401 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 2006 21/05/03
    6400 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 2006 14/10/09
    6399 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 2006 15/05/12
    6398 [자게]모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임 +1 이노의만물 0 2006 16/03/18
    6397 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 2007 12/08/10
    6396 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 2007 24/01/29
    6395 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2007 19/06/27
    6394 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2007 14/05/17
    6393 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2007 16/04/01
    6392 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2007 16/04/01
    6391 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2007 14/11/26
    6390 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 2007 15/05/01
    6389 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2007 21/09/29
    6388 [동영상]FIFA 11 모든사람이 인정한 게임! 피그래빗 0 2007 10/10/28
    6387 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 2007 15/08/11
    6386 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2008 14/11/03
    6385 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2008 23/03/31
    6384 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 2008 20/07/08
    6383 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 2008 14/10/08
    6382 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 2008 19/10/23
    6381 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2008 18/05/08
    6380 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2008 15/08/06
    6379 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2008 15/01/28
    6378 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2008 22/12/05
    6377 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 2008 21/06/24
    6376 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2009 18/02/01
    6375 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 2009 16/07/14