• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2880 |
  • 2016-08-01 (월) 16:09

이번에 인디게임중 톤톤용병단 후편으로 나온 게임
    바로 톤톤해적단입니다!! ㅋㅋ
    진짜 신박한 게임이죠 +_+ 완성도가 상당히 높아서 놀랬습니다 ㅎㅎ

드래그를 해서 자신이 원하는 위치에 해적을 던져서 전투를 하는방식인데

각각의 속성이 있어서 ㅎㅎ 위치에잘던져야합니다 

지금 배도 업글해서 돗도 지금 달려고하는데

빠르게 한번 육성 해봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323690 13/03/12
    6379 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 1890 14/07/06
    6378 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1890 20/04/28
    6377 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1890 15/03/10
    6376 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1890 20/07/08
    6375 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1890 16/03/02
    6374 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1890 23/01/30
    6373 [자게]도탑전기, 일이삼국지, 그리고 타임앤테일즈 음지야 0 1890 15/07/08
    6372 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1890 23/02/06
    6371 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1890 20/06/18
    6370 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1890 18/03/13
    6369 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1890 15/05/12
    6368 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 1890 22/12/06
    6367 [동영상]스타 바탈리온 (Star Batallion) 피그래빗 0 1890 10/10/26
    6366 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1890 18/10/31
    6365 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 1891 22/02/15
    6364 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1891 23/03/29
    6363 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1891 23/04/03
    6362 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1891 18/04/13
    6361 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1891 23/04/12
    6360 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1891 17/12/07
    6359 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1891 15/01/05
    6358 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1891 15/11/20
    6357 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1891 15/11/24
    6356 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 1891 14/09/01
    6355 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1892 15/05/18
    6354 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1892 22/03/17
    6353 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1892 14/04/23
    6352 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1892 20/12/18